Was wissen wir über EHEC? Zunächst, dass alle Wiederkäuer in ihrem Darm EHEC-Erreger haben. Darunter können auch tödliche Varianten sein. Daher sollen wir ja auch keine frische Rohmilch direkt aus dem Euter der Kuh trinken - wegen der Erreger!
Vater ein deutscher Ingenieur, der im II. Weltkrieg in Peenemünde an der Entwicklung der V2 mitwirkte, Mutter Mongolin, die in die Rote Armee eintrat und für die Industriespionage in die DDR abkommandiert wurde. Aufgewachsen in der mongolischen Steppe bei Nomaden. Als ich noch ein Kind war, hat der Schamane in mir eine Schamanin erkannt. Das wollte ich aber nicht sein und auch nicht werden. Aber ich konnte vor meiner Bestimmung nicht davon laufen.
Mittwoch, 22. Juni 2011
Wer ist schuld am Killer-EHEC? - Blog von Kiat Gorina
Langsam lässt sich die Wahrheit nicht mehr verschweigen! Wer ist schuld an der Entstehung des tödlichen Erregers EHEC-O104:H4? Eines steht fest: Es sind nicht die Gurken, nicht die Tomaten, nicht die Sprossen! Das sind allenfalls nur Übertragungswege! Aber woher kommen diese tödlichen Erreger?
Labels:
badeverbot,
biogas,
ehec-o104:h4,
evolution,
fett,
gärrest,
gülle,
killer-bakterium,
killer-ehec,
kläranlage,
landwirtschaft,
mensch,
schlachtabfall,
schwarzer peter,
tödlich,
wiederkäuer
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen